レストラン検索
デリバリーレストランの出店に興味がある方はこちらSCROLL

CONTACT

内覧やオンラインセミナーのお申し込みは
こちらにご記入の上送信してください。

その他お問い合わせがある方はご記入ください

送信

料理のご注文に関するお問い合わせは
お電話では受け付けておりません。

MAGAZINEマガジン

KitchenBASEを利用している方たちの声を集めました。
最前線の現場から届いたリアルな声をお届けします!

【飲食店経営】売上・コストの考え方を徹底解説します!MAGAZINE

【飲食店経営】売上・コストの考え方を徹底解説します!

客数を増やして売上を伸ばすのも大切ですが、経費を抑えて売上を維持するという発想も無視できません。どちらか一方を重視するのではなく、両輪を揃えて数字と向き合うことが飲食店経営では重要となります。 この記

> もっと見る
【中級者向け】飲食店のPRって?具体的に解説します!MAGAZINE

【中級者向け】飲食店のPRって?具体的に解説します!

店舗を構えているだけで、勝手にお客さんが来店してくれるか? と言われて素直に首を縦に振る飲食店経営者は少ないでしょう。 集客のために欠かせないのが「PR」です。 この記事では、飲食店を経営している(ま

> もっと見る
「For our customer!!(すべてはお客様のために)」アシスタントファシリティーマネージャー/店舗運営責任者 山本 寿行  【KitchenBASE メンバーインタビュー】MEMBER

「For our customer!!(すべてはお客様のために)」アシスタントファシリティーマネージャー/店舗運営責任者 山本 寿行 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「飲食未経験からデリバリーキッチンに挑戦できました!」 海鮮ねばとろ丼 いろは  長崎 さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】INTERVIEW

「飲食未経験からデリバリーキッチンに挑戦できました!」 海鮮ねばとろ丼 いろは 長崎 さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「何かを企てる仕事がしたい。老舗大企業から新興の場へ」 サイトスーパーバイザー(施設管理エリア責任者)  河口洋司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】MEMBER

「何かを企てる仕事がしたい。老舗大企業から新興の場へ」 サイトスーパーバイザー(施設管理エリア責任者)  河口洋司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
飲食店経営者の平均年収とは? | 高年収・高収入を目指す方法を解説MAGAZINE

飲食店経営者の平均年収とは? | 高年収・高収入を目指す方法を解説

憧れの飲食店経営。固定費などのリスクは当然無視できるものではありませんが、上手く回れば売上を青天井に伸ばすことも夢ではありません。 飲食店の経営者は平均でどのくらいの収入があるのでしょうか。 細かなノ

> もっと見る
【店舗向け】おすすめフードデリバリーサービス13選MAGAZINE

【店舗向け】おすすめフードデリバリーサービス13選

フードデリバリーサービスの利用者は21年3月に過去最高の1千万人/月に迫るといいます。Uber Eats をはじあめ、群雄割拠のフードデリバリーサービス市場。レストランはどこのサービスを利用するべきな

> もっと見る
【初心者必見】飲食店の原価率とは? 計算方法から抑え方までご紹介!MAGAZINE

【初心者必見】飲食店の原価率とは? 計算方法から抑え方までご紹介!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。今回は、飲食点の「原価率」の計算式や、ラーメン屋やカフェなど業種別の原価率の目安や平均、さらに原価率を抑える方法をわかりやすくお伝えします。

> もっと見る
飲食店オーナーになるためには!?開業方法から年収までをご紹介!MAGAZINE

飲食店オーナーになるためには!?開業方法から年収までをご紹介!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。飲食店のオーナーは大変ですが、夢があり、やりがいも大きな仕事です。飲食店オーナーになるために必要な資格や開業までの流れ、気になる年収を説明いた

> もっと見る
飲食店融資は自己資金なしでも可能!?開業までの流れをご紹介!MAGAZINE

飲食店融資は自己資金なしでも可能!?開業までの流れをご紹介!

こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。飲食店経営を始めるには、物件取得費や内装工事費など、さまざまな費用が必要です。自己資金が足りない場合の資金調達にはどんな方法があるのか、自己資

> もっと見る
「何も分からないからこそ、うまくいきました!」  ​​サーモンステーキ ROMI TOKYO (神楽坂施設) 花田克仁さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】INTERVIEW

「何も分からないからこそ、うまくいきました!」  ​​サーモンステーキ ROMI TOKYO (神楽坂施設) 花田克仁さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「個人が成長できる組織にしたい!」営業統括 / Head of Sales 吉田  堅太郎   【KitchenBASE メンバーインタビュー】MEMBER

「個人が成長できる組織にしたい!」営業統括 / Head of Sales 吉田  堅太郎   【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
< PREV

12345

NEXT >

KitchenBASEは
デリバリーに特化した
国内最大のクラウドキッチンです

デリバリーとKitchenBASEについて詳しく見る

内覧やオンラインセミナーのお申し込みも随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

その他お問い合わせがある方はご記入ください

送信