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デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
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ゴーストキッチンとは?仕組みや開業までの流れを解説!
こんにちは!kitchen BASEです! 新型コロナ禍において、注目度が高くなっているゴーストキッチン。デリバリーに特化しているために、飲食店の新しい形として登場してきています。実際にどのような仕組
> もっと見る【最新版】ゴーストキッチンの市場について徹底解説!
こんにちは!kitchen BASEです。 デリバリー市場の活性化に伴い、ゴーストレストランが多く増えてきました。 客席を持たないゴーストレストランは、初期費用を大幅に削減した上でスタッフの人件費も削
> もっと見る間借り営業 知っておきたい相場感やメリットデメリット
こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。 今回は、飲食点運営の形として注目されている「間借り営業」について徹底解説していきます! 間借り営業は、自分のお店を持ちたくても資金が集まらな
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こんにちは!kitchen BASEです。 コロナ禍の影響により、フードデリバリーが一気に注目されました。 ゴーストレストラン、ゴーストキッチンも増えてきたことにより、実際に客席を持たない店舗も多く存
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こんにちは!KitchenBASE(キッチンベース)です。 店舗をもたずに飲食店を経営する「ゴーストレストラン」。 新型コロナによるデリバリー需要の高まりとともに、日本でも飲食業界の新たなビジネスモデ
> もっと見る【飲食店】食品ロス(フードロス)とは?具体的な対策を徹底解説!
こんにちは、kitchenBASE(キッチンベース)です。 飲食店を経営していると必ず向き合わなければ行けないのが「フードロス問題」です。食品を扱う上で必ず出てくる問題。それがフードロスです。簡単にお
> もっと見る【飲食店】業種、業態の種類をご紹介!
こんにちは!kitchen BASE(キッチンベース)です。 飲食店には様々な業種、業態があります。もちろん、幾つかの業種が混じり合った飲食店、幾つかの業態を持っている飲食店が多いです。そんな中でも人
> もっと見る【飲食店向け】在庫回転数とは?計算方法や改善のポイントを徹底解説
こんにちは!kitchenBASEです! 今回は、在庫回転数という、ちょっと聞きなれないかもしれない言葉について解説していきたいと思います。 在庫の管理は、フードロスや廃棄など環境面に対してもちろん効
> もっと見る飲食店の集客方法とは?具体的な施策を7つご紹介!
こんにちは、KitchenBASE(キッチンベース)です。 飲食店を繁盛させるには集客は欠かせません。以前は「美味しければお客さんが来る」と考える飲食店経営者も多く、集客や営業を積極的にしようという文
> もっと見る【飲食店経営者向け】どんな税金がかかるのか!取り組むべき節税対策とは?
こんにちは!kitcken BASE(キッチンベース)です。 今回は、飲食店経営を行っている方に向け、節税のメリットデメリットをお伝えいたします。ややこしいですが、節税対策を一切考えない場合と、対策を
> もっと見る「もっと仕事をしたい」と思い続けられる理由とは!?好きなこと・得意なことを仕事にして楽しく働く秘訣を伺ってきました!サイトスーパーバイザー 泉澤陽平さん 【KitchenBASE スタッフインタビュー】
KitchenBASEは「挑戦する価値ある場所へ」を合言葉に、デリバリー専門の「クラウドキッチン」として誕生しました。入居するレストランオーナーに最適なスペースと設備を提供するだけでなく、独自のリサー
> もっと見る【来場者特典あり】8/19(金) KitchenBASE 馬込 竣工内覧会 開催!
この夏、馬込に新施設がオープン! 閑静な住宅街、馬込の環七沿いにKitchenBASEの新施設がオープンします。 道路を挟んだ向かいには大型スーパーがある車通りの多いエリアで、山王や久が原といった高級
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