レストラン検索
デリバリーレストランの出店に興味がある方はこちらSCROLL

CONTACT

内覧やオンラインセミナーのお申し込みは
こちらにご記入の上送信してください。

その他お問い合わせがある方はご記入ください

送信

料理のご注文に関するお問い合わせは
お電話では受け付けておりません。

MAGAZINEマガジン

KitchenBASEを利用している方たちの声を集めました。
最前線の現場から届いたリアルな声をお届けします!

「選択肢の中のベストでありたい!」 アカウントエグゼクティブ  明田信 【KitchenBASE メンバーインタビュー】MEMBER

「選択肢の中のベストでありたい!」 アカウントエグゼクティブ  明田信 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
「ビジネスの本質は “人” を活かすこと!」  ファシリティーオペレーションズマネージャー 山崎誠司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】MEMBER

「ビジネスの本質は “人” を活かすこと!」 ファシリティーオペレーションズマネージャー 山崎誠司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリー専門のクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
【2021年版】飲食店が申請すべき助成金・補助金一覧|開業時にも使える!MAGAZINE

【2021年版】飲食店が申請すべき助成金・補助金一覧|開業時にも使える!

こんにちは!キッチンベース (KitchenBASE)です。 飲食店の開業準備で多くの人が直面する問題が、資金調達でしょう。開業後も新型コロナ感染拡大による緊急事態宣言やまん延防止等重点措置の影響で、

> もっと見る
フードデリバリーに特化したバーチャルレストランとは?仕組みを徹底解説MAGAZINE

フードデリバリーに特化したバーチャルレストランとは?仕組みを徹底解説

こんにちは、キッチンベース (KitchenBASE)です。 コロナ禍の今、店内飲食への心理的障壁のあるお客様に対して、大きな魅力を持つフードデリバリー。ゴーストレストランや間借り、クラウドキッチンな

> もっと見る
ゴーストレストランは儲かる? 売上を上げる方法と成功事例をご紹介!MAGAZINE

ゴーストレストランは儲かる? 売上を上げる方法と成功事例をご紹介!

こんにちは!キッチンベース(KitchenBASE)です。 新型コロナウィルスの影響で依然として苦しい状況が続く飲食業界。そんな中でも飛ぶ鳥を落とす勢いで成長しているのが、デリバリー代行サービスを利用

> もっと見る
飲食店開業に必要な開業届とは?その他必要な書類を一挙解説MAGAZINE

飲食店開業に必要な開業届とは?その他必要な書類を一挙解説

こんにちは、キッチンベース(KitchenBASE)です。 飲食店を開業するには、いくつかの届け出や手続きが必要です。営業許可や、開業届のような全ての飲食店経営者が申請しなければならないものから、店舗

> もっと見る
飲食店の開業に必須な保健所の営業許可を取るためのポイントMAGAZINE

飲食店の開業に必須な保健所の営業許可を取るためのポイント

飲食店の開業には保健所の営業許可が必要 飲食店で営業をはじめるには、食品衛生法に基づく保健所への営業許可の取得が必要となります。営業許可にはいくつか要件があり、それらを満たす施設選びや資格の取得を計

> もっと見る
アカウントマネージャー西川しんや「日々変わっていく環境が楽しい!」MEMBER

アカウントマネージャー西川しんや「日々変わっていく環境が楽しい!」

KitchenBASEは「新たな常識に挑戦する」を合言葉にして、デリバリーだけのクラウドキッチンとして誕生しました。入居するテナントオーナーにスペースと設備を提供するだけでなく、想いの詰まった料理をお

> もっと見る
レストラン経営は難しい?飲食店経営のノウハウを紹介MAGAZINE

レストラン経営は難しい?飲食店経営のノウハウを紹介

レストラン経営の難易度は高い 起業を考える人にとって参入障壁が低いレストラン経営。 開業時の融資が充実していたり、街の至るところに飲食店がある光景を見ると、自分でも挑戦できるのではないかという挑戦心が

> もっと見る
HACCP(ハサップ)義務化で飲食店が押さえるべきポイントは?MAGAZINE

HACCP(ハサップ)義務化で飲食店が押さえるべきポイントは?

HACCP(ハサップ)義務化で飲食店がやるべきこと 2020年6月1日より改正食品衛生法が適用され、2021年6月からは日本でもHACCP導入の完全義務化が始まりました。「これまでの衛生管理との違いは

> もっと見る
メニュー名はどうする? 注文数が上がるネーミングのポイントを解説MAGAZINE

メニュー名はどうする? 注文数が上がるネーミングのポイントを解説

メニュー名は集客につながる こんにちは、キッチンベース(KitchenBASE)です。 飲食店の開店準備や、新たな料理を開発するときに欠かせないことは「メニュー名を考える」こと。メニュー名は、集客や売

> もっと見る
流行るお店の理由とは 繁盛している飲食店の特徴から考えるMAGAZINE

流行るお店の理由とは 繁盛している飲食店の特徴から考える

流行るお店の特徴とは  こんにちは!キッチンベース (KitchenBASE)です。 飲食店をはじめるまでには、資金調達から立地決め、メニュー開発、スタッフの教育など多くの準備が必要です。さまざまなス

> もっと見る
< PREV

23456

NEXT >

KitchenBASEは
デリバリーに特化した
国内最大のクラウドキッチンです

デリバリーとKitchenBASEについて詳しく見る

内覧やオンラインセミナーのお申し込みも随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

その他お問い合わせがある方はご記入ください

送信