フードデリバリー(出前)に焦点を当てたビジネスとは何か、そして成功させるには?
「建築デザインは人を幸せにする仕事です!」 デザインマネージャー HSINYAO HSU 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
「お客様と営業を繋ぐ大切な仕事です!」 インサイドセールス 吉田喜子 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
「選択肢の中のベストでありたい!」 アカウントエグゼクティブ 明田信 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
「ビジネスの本質は “人” を活かすこと!」 ファシリティーオペレーションズマネージャー 山崎誠司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
飲食店の開業に必須な保健所の営業許可を取るためのポイント
飲食店開業に必要な開業届とは?その他必要な書類を一挙解説
フードデリバリーに特化したバーチャルレストランとは?仕組みを徹底解説
ゴーストレストランは儲かる? 売上を上げる方法と成功事例をご紹介!
【2021年版】飲食店が申請すべき助成金・補助金一覧|開業時にも使える!