デリバリーキッチン:
スマートな飲食店経営の形

フードデリバリー市場はコロナ期以後も人々の食の一つの重要な選択肢に根付いています。一般飲食店出店に必要な資金のほんの一部で開店できるKitchenBASEでチャレンジしませんか。

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デリバリーキッチンとは

クラウドキッチン (ゴーストレストラン)は客席を持たないデリバリー特化型の店舗です。客席を持たず、一等地への出店がマストではないため、スタッフコストや固定費を抑えながらも戦略的な立地に出店しメニュー改善を図ることで売り上げを確保することが可能になります。

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私たちが提供できること

KitchenBASEで出店する理由

01

低リスクかつ柔軟な契約期間

従来の不動産契約の際の5年や10年といった契約期間、投資回収期間に悩まさせる必要はありません。KitchenBASEは、最短12ヶ月契約から柔軟な契約期間をお選び頂ける上に、最短10日程度で利用開始可能です。

02

戦略的な施設立地

東京23区内、大阪市内中心部の人口密度とデリバリー需要が高い好立地を最大活用でき、デリバリーでより多くの顧客へのリーチが可能になります。

03

即日利用開始可能

レンジフード、シンク、ガス台、冷凍冷蔵庫など厨房に必要な一式の設備と機材が備え付けられいます。追加で必要な機材があればそちらをお持ち込みいただきレイアウトの変更も可能です。

04

省スペースでスタート

1部屋2-3坪程度〜様々な種類のキッチンをご用意しています。売上の拡大に応じて広いキッチンへの移動も複数キッチンへの契約も後から可能です。

05

複数ブランドを
1キッチンで

商圏内のより多くの顧客にリーチするために新業態や新ブランドを複数出店しましょう。スタッフ数やキッチン数を増やさずに売り上げ機会を簡単に増やすことが可能になります。

06

カスタマー
サクセスサービス

開業時における提出資料の取りまとめや記入例のご案内など、最短で堅実に勝つためのブランド作成を導きます。デリバリーでの売上向上サポートサービスでの功績が評価され、「Uber Eats コンサルティング認定代理店最高ランクのゴールドランク」を受賞。 実績と見識を基に、持続可能なブランド運営のための分析やシミュレーションを定期的にお伝えします。

事業拡大を、
より簡単に
よりスピーディーに

東京と大阪にあるKitchenBASE施設ネットワークを活用すれば、低コストかつ短期間で新規マーケットでの拡大や追加出店が可能になります。

お気軽にお問い合わせください