バーチャルレストランとは?仕組み・開業方法・成功させるコツ・儲かる?儲からない?
マガジン
デリバリーに関する知識や情報、施設や運営に関わるスタッフや
利用者の方のインタビューをお届けしています。
飲食店のキッチン間借り(レンタルキッチン)とは?メリット・デメリットから相場、知っておきたい法律まで
クラウドキッチンとは?開業方法や東京・大阪でおすすめの運営会社、クラウドレストランとの違い
シェアキッチンとは?利用シーンや種類、飲食店開業のための営業許可や 問題点|東京と大阪で利用できるゴーストレストランまで
【人気上昇中】ゴーストレストランとは?メリット・デメリット・仕組み・違法性
2022年に起こったことを振り返ったら、 フードデリバリーの枠を超えていた
2/15(水)・16(木) KitchenBASE なんば 内覧会 開催!
ゴーストレストランで飲食店の売上を上げる方法
【サントリー(株)×KitchenBASE×対談】食のデリバリーとアルコールの新たな可能性
全国に9施設、約200のキッチンを持つ日本最大のクラウドキッチン KitchenBASE。創業メンバー野原陽平が語る組織運営の捉え方 ビジネスオペレーションマネージャー 野原陽平