PLANプラン
KitchenBASEでは1つのキッチンを専有できます。
3つのプランの中からあなたのレストランに合うプランを探してみてください。
- スタートアップのための
フルFULL
- ローカルレストランのための
ハーフHALF
- フランチャイズのための
スケルトンSKELETON
FULLフルプラン
FULLフルプラン
デリバリーレストランを始めるための設備が整ったフルプラン。設計や工事が必要ないので、最短でオープンさせることができます。 *戸棚や機材等はあくまでもイメージです。ご契約のキッチンと異なる場合がありますので、予めご了承ください。
設備容量
電灯/電力 | 6KW |
---|---|
ガス | 100KW |
既存設備
2槽シンク (BS2-096) | 900x600x800 (JFEA適用品) |
---|---|
フード | 熱機器設置場所に完備 |
手洗い場 | 保健所審査のために完備 |
縦型冷凍冷蔵庫 (1台) | 755x800x1950 (凍317L/冷293L) |
吊戸棚 | 750 x 300 x 600 |
コールドテーブル | 900 x 600 x 800 |
製氷機 | 398 x 450 x 800 (製造25kg / 日) |
3口ガステーブル | 900 x 600 x 800 |
HALFハーフプラン
HALFハーフプラン
最低限の設備を備えつつ、好きなようにカスタマイズできるハーフプラン。始めたいレストランに合わせて設計・施工し、最適の環境を整えることができます。 *戸棚や機材等はあくまでもイメージです。ご契約のキッチンと異なる場合がありますので、予めご了承ください。
設備容量
電灯/電力 | 6KW |
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ガス | 100KW |
既存設備
2槽シンク (BS2-096) | 900x600x800 (JFEA適用品) |
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フード | 熱機器設置場所に完備 |
手洗い場 | 保健所審査のために完備 |
縦型冷凍冷蔵庫 (1台) | 755x800x1950 (凍317L/冷293L) |
吊戸棚 | 750 x 300 x 600 |
コールドテーブル | 900 x 600 x 800 |
SKELETONスケルトンプラン
SKELETONスケルトンプラン
初期設備はシンク・フード・手洗い場のみのスケルトンプラン。既存店舗やフランチャイズで使用している設備に合わせてセットアップすることができます。 *戸棚や機材等はあくまでもイメージです。ご契約のキッチンと異なる場合がありますので、予めご了承ください。
設備容量
電灯/電力 | 6KW |
---|---|
ガス | 100KW |
既存設備
2槽シンク (BS2-096) | 900x600x800 (JFEA適用品) |
---|---|
フード | 熱機器設置場所に完備 |
手洗い場 | 保健所審査のために完備 |
FACILITY
ファシリティ
KitchenBASEは独自のリサーチで得たデータを元に
デリバリーに有利な立地を選んで施設を展開しています。
あなたのレストランに合う街の施設を探してみましょう。
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