レストラン検索
デリバリーレストランの出店に興味がある方はこちらSCROLL

CONTACT

内覧やオンラインセミナーのお申し込みは
こちらにご記入の上送信してください。

その他お問い合わせがある方はご記入ください

送信

料理のご注文に関するお問い合わせは
お電話では受け付けておりません。

PLANプラン

KitchenBASEでは1つのキッチンを専有できます。
3つのプランの中からあなたのレストランに合うプランを探してみてください。

FULLフルプラン

FULLフルプラン

デリバリーレストランを始めるための設備が整ったフルプラン。設計や工事が必要ないので、最短でオープンさせることができます。 *戸棚や機材等はあくまでもイメージです。ご契約のキッチンと異なる場合がありますので、予めご了承ください。

設備容量

電灯/電力6KW
ガス100KW

既存設備

2槽シンク
(BS2-096)
900x600x800
(JFEA適用品)
フード熱機器設置場所に完備
手洗い場保健所審査のために完備
縦型冷凍冷蔵庫
(1台)
755x800x1950
(凍317L/冷293L)
吊戸棚750 x 300 x 600
コールドテーブル900 x 600 x 800
製氷機398 x 450 x 800
(製造25kg / 日)
3口ガステーブル900 x 600 x 800

HALFハーフプラン

HALFハーフプラン

最低限の設備を備えつつ、好きなようにカスタマイズできるハーフプラン。始めたいレストランに合わせて設計・施工し、最適の環境を整えることができます。 *戸棚や機材等はあくまでもイメージです。ご契約のキッチンと異なる場合がありますので、予めご了承ください。

設備容量

電灯/電力6KW
ガス100KW

既存設備

2槽シンク
(BS2-096)
900x600x800
(JFEA適用品)
フード熱機器設置場所に完備
手洗い場保健所審査のために完備
縦型冷凍冷蔵庫
(1台)
755x800x1950
(凍317L/冷293L)
吊戸棚750 x 300 x 600
コールドテーブル900 x 600 x 800

SKELETONスケルトンプラン

SKELETONスケルトンプラン

初期設備はシンク・フード・手洗い場のみのスケルトンプラン。既存店舗やフランチャイズで使用している設備に合わせてセットアップすることができます。 *戸棚や機材等はあくまでもイメージです。ご契約のキッチンと異なる場合がありますので、予めご了承ください。

設備容量

電灯/電力6KW
ガス100KW

既存設備

2槽シンク
(BS2-096)
900x600x800
(JFEA適用品)
フード熱機器設置場所に完備
手洗い場保健所審査のために完備
FACILITY

ファシリティ

KitchenBASEは独自のリサーチで得たデータを元に
デリバリーに有利な立地を選んで施設を展開しています。
あなたのレストランに合う街の施設を探してみましょう。

SCROLL 

NAKA
ME
GURO

KitchenBASE中目黒

KAGU
RA
ZAKA

KitchenBASE神楽坂

ASA
KUSA

KitchenBASE浅草

NAKA
NO

KitchenBASE中野

KURA
MAE

KitchenBASE蔵前

NAM
BA

KitchenBASEなんば

KOU
EN
JI

KitchenBASE高円寺

TAKA
DANO
BABA

KitchenBASE高田馬場

詳しく見る

内覧やオンラインセミナーのお申し込みも随時受け付けています。
お気軽にお問い合わせください!

その他お問い合わせがある方はご記入ください

送信